Дезинфекция, дезинсекция и дератизация – неотъемлемые составляющие организации пищевой промышленности. В случае проникновения на производство насекомых, крыс и иных переносчиков инфекции должны быть незамедлительно приняты меры по борьбе с «непрошенными гостями». Не меньшую роль играет профилактика, которая должна осуществляться на регулярной основе строго в соответствии с СанПиН. Согласно действующему законодательству, право принимать такие меры имеют только специалисты, прошедшие специальное обучение.
Учебная программа «Дезинфекция, дезинсекция, дератизация на предприятиях пищевой промышленности, с учетом хранения, транспортирования и реализации продуктов питания» предназначена для сотрудников центров дезинфекции и дезинсекции, служб дератизации, работников пищевых производств. Программа ставит своей целью сформировать у специалистов комплекса знаний, включающих знание основ санитарно-эпидемиологического контроля, комплекса мер, применяемых для дезинфекции, дезинсекции и дератизации в пищевой промышленности, правил уничтожения пищевых и бытовых отходов различного класса опасности.
Записаться на курсы можно по телефону или через диалоговое окно внизу страницы.